Грипп-уиза

Луиза подхватывает грипп и вскоре доходит до состояния лихорадки, но после того, как семья случайно расплавляет ее любимый ночник «Кучи Копи» в духовке, она приходит в ярость и клянется, что она никогда не простит их. Позже она начинает бредить во сне, ей снится сон в стиле «Волшебник страны Оз» с участием обезображенного «Кучи Копи» и её игрушек.

Посмотри на меня теперь

Тедди организует однодневную поездку на своей недавно отремонтированной лодке в попытке произвести впечатление на свою бывшую жену, Дениз. Между тем, Тина пытается показать, что она является достаточно ответственной для сотового телефона, заботясь о дорогих ластиках Боба из ресторана.

Тина - ведьма подросток

Тина вынуждена обратиться за помощью к мистеру Амброузу после того, как Тэмми украла её идею для ежегодного конкурса костюма на Хэллоуин.

Они подают лошадей, не так ли?

После того, как по наводке Джимми Песто, Боб начинает сотрудничать с новым поставщиком мяса, который гарантирует поставку продукции по ну очень выгодной цене. Белчеры быстро понимают, что ситуация слишком хороша, чтобы быть правдой, и оказываются вовлеченными в полномасштабное расследование, во главе с Хьюго и Роном.

Большой брат, где ты пердишь?

Когда у Тины неприятности и её оставляют в школе после занятий, у Боба и Линды нет подходящего человека, которого можно оставить приглядывать за Луизой и Джином, и они решают оставить их дома одних. Понятное дело, что младшие члены семьи оказавшись без присмотра, вскоре влипают в щекотливую ситуацию.

Индюшка-дурнушка

Из-за ежегодной постановки пьесы мистера Фронда, дети могут потерять половину своего выходного перед Днём благодарения, и чтобы не допустить этого, они решают саботировать данное мероприятие. Но позже, по инициативы Луизы, дети оказываются втянуты в постановку собственной пьесы. Между тем, Линда находит картофель с поразительным сходством с ее покойным дедом.

Последний пряничный домик слева

Боб оказывается втянутым в состязание мистера Фишодера по строительству пряничных домиков.

Из маТины

Тина ломает лодыжку и не может передвигаться, но продолжает посещать занятия в школе, использую для этого робота-телеприсутствия. Используя робота, Тина смогла не только присутствовать на уроках, но и вывести отношения с Джимми младшим на новый уровень.

Реальный Боб

День Святого Валентина очень близка и Тина, Джин и Луиза оказываются вовлечёнными в любовный хаос. Между тем, Боб решается на романтический шаг, чтобы произвести впечатление на Линду.

Нет лучше бизнеса, чем бизнес на мистере Бизнесе

У кота Гейл, мистера Бизнеса, появляется рекламный агент Иэн Амберсон и Боб узнаёт, что его жена Линда, возможно профинансировала карьеру мистера Бизнеса. Тем временем, Тина пристрастилась к еде для кошек.

Несколько разгневанных мужчин

Луиза попадает в щекотливую ситуацию, когда она должна защищать одного из самых своих злейших врагов в школе, Вагстаффа, во время учебного процесса. Между тем, Боб вместе с Джимми Песто пытаются наказать мошенника.

Как Джин в шоколаде

Когда Джин узнает, что формула его любимого шоколада изменилась, тогда он выходит на связь с руководителем компании в попытке исправить ситуацию.

Отель «Гранд Мама-пешт»

Линду отправляется в качестве сопровождающей Тины и её одноклассников в отель и постоянно смущает свою дочь перед сверстниками.

Акватицизм

Тина не может стоять в стороне, когда узнает, что её любимый океанариум хотят закрыть раз и навсегда.

Непроигранные Дебаты

Тину принимают в дискуссионный клуб, на который она производит потрясающее впечатление и заводит новые отношения с одним из членов данного клуба.

День яиц

Ежегодная охота за пасхальными яйцами идёт наперекосяк.

Ноль ЛАРП Тридцать

Линда выигрывает в конкурсе и отправляется на все выходные в дом, где было снято ее любимый телевизионный сериал, но всё пошло не так как было запланировано. Тем времен, у Тедди, которому было поручено приглядывать за детьми, возникли проблемы со спиной и он оказался прикованным к полу.

Лазер-инт

Джин сопровождает отца на последнее лазерное рок-н-ролльное шоу в планетарии, но ночь принимает неожиданный оборот. Тем временем, Линда вытаскивает Тину и Луизу, чтобы поехать посмотреть новое рабочее Гретхен в магазине «Особенная девушка», и Луиза делает для себя неожиданное открытие.

Тельма и Луиза, только Тельма - это Линда

Линда мечется между школьной политикой, рискуя потерять свою заработанную с трудом должность лидера распродажи домашней выпечки «Wagstaff» и её собственными моральными принципами, когда в школе Луизу наказывают за хороший поступок. Тем временем, Боб просит помощи у Тедди разобраться с велосипедистами которые заполонили ресторан.

Мама, ложь и видеозапись

Из-за простуды Линда остаётся лежать в кровати, вместо того, чтобы пойти с детьми в школу на праздник «День матери». Боб снимает мероприятие на камеру, но оказывается, что она неисправна и по прибытию домой, детям предстоит показать переосмысленную версию театрализованного представления для мамы.

Парад из заблудившихся платформ

Тедди уговаривает Боба принять участие в конкурсе платформ устраиваемом на городском пляже, уверяя его в лёгкой победе. Когда всё идёт наперекосяк, Боб понимает, что что победа не будет лёгкой и решает изменить своё отношение к происходящему.

Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×