Облысение Боба

Боб замечает, что он начал терять свои волосы из усов. На волне ностальгии, Линда вспоминает как Боб заставил ее влюбиться в себя с помощью своих усов. Между тем, дети рассказывают свои версии истории о том, как познакомились их родители если бы Боб не имел усов.

Сухопутный корабль

Предстоящий парад сухопутного корабля мог означать для Боба большие доходы, пока он не узнаёт, что на время парада перед его рестораном собираются установить пять туалетных кабинки. Между тем, Тина узнаёт от своих друзей, что она очень скучная, таким образом она решает подружиться с Джорданом, рисующего граффити на стенах.

Преследующий

Белчеры готовы к удивительному Хэллоуину! Но обнаруживается, что Луиза не разу в жизни не испытывала страха и семья решает исправить данную ситуацию отправившись в жуткий дом с привидениями, посещение которого отличится от того, к чему они готовились.

Боб в упряжке для Гейл

Гейл получает травму и Линда отправляет Боба за ней, чтобы та не упустила встретить День Благодарения в кругу семьи. Но неожиданная метель не даёт им вернуть домой и срывает все плану Боба по поводу приготовления индейки. Боб вынужден доверить готовку индейки Линде и проводить время вместе с свояченицей.

Хорошее ледовое шоу

Когда сварливый Санта из торгового центра угрожает детям страшным списком непослушных, Джин, Тина и Луиза решают поставить захватывающее музыкальное представление, чтобы заработать себе место в хорошем списке.

Кук, Стив, Гейл, и ее любовник

Когда Боб устраивает званый обед, чтобы сблизится со своим новым другом, Гейл решает воспользоваться ситуацией и познакомить семейство Белчеров со своим новым молодым человеком. Выясняется, что у бойфренда Гейл и Луизы давняя вражда и её племянница не остановится ни перед чем, чтобы разрушить их отношения.

Шоу Джина и Кортни

У Джина и Корти происходит большой прорыв в их творческой карьере, когда им предлагают стать ведущими утренних анонсов и между ними возникают романтические чувства. Между тем попытка Тины играть Купидона идет не своим чередом, когда она добровольно предлагает возглавлять мероприятие по сбору денег «Дня святого Валентина».

Исцеление сексуальным танцем

После того, как Боб поскальзывается на тротуаре, он вынужден обратиться в суд, чтобы заплатить за лечение. В ходе череды событий, Боб попадает под опеку Хайро, который обещает помочь ему вылечиться без врачебного вмешательства. Между тем, дети создают юридическую фирму, чтобы урегулировать свои личные проблемы.

Священный диван

Во время телевизионной ночи, Белчеры организовывают семейное голосование по поводу покупки нового дивана, но былые воспоминания связанные с их старым диваном, мешают им придти к общему решению.

У вшивых - вшивые вещи

Когда Тина вместе с Лизой записываются в волонтёры, они оказываются в эпицентре скандала, заразив Вагстафа вшами. Тем временем, Боб вносит некоторые улучшения в ресторан, что в конечном итоге только отпугнуло клиентов.

Дом 1000 прыжков

На дне рождения Руди происходит конфуз, но дети Белчеров придумывают способ исправить ситуацию. Тем временем, в ресторан к Бобу является неожиданный гость и тому приходится встретиться со своими давними страхами.

Поддержите Джина

Когда Джин подслушивает разговор про мистическое существо, которое живёт неподалёку, он подбивает своих сестёр и их друзей отправиться в экспедицию, чтобы найти его. Между тем, во время простоя ресторана, конкурентная природа Линды берёт над ней вверх.

Хвост виляет свиньей

Когда давний друг Боба, Криттер, оказывается в тюрьме за неоплаченные штрафы за нарушение правил парковки, Белчеры решают сделать всё, что они могут, чтобы помочь ему. Между тем, Линда нанимается в качестве няни, но вскоре понимает, что от неё требуется намного больше работы, чем она ожидала.

Гормон-иумс

Когда Дотти Минерва слегла с мононуклеозом, Тина получает возможность выступить в качестве солиста в группе - «Гормон-иумс». Но чем больше она репетирует для шоу, тем больше склоняется к выводу, что роль в постановке может уничтожить её личную жизнь. Тем временем, Линде приходит в голову гениальный бизнес план, который, по её мнению должен сделать Белчеров богатыми.

Про Тики/Кон Тики

Когда друг Боба, Уоррен, приезжает в город, он делает предложение, по вложению финансов в ресторан. Боб очень рад, что наконец-то сможет сделать долгожданную перестройку закусочной, Но сталкивается с неоднозначным взглядом Уоррена на новый дизайн помещения. Между тем, визит Уоррена означает, что один из детей должен освободить свою комнату.

До свидания Бо-Бо

Когда Луиза узнаёт, что из-за Бо-Бо распадается группа «Boyz 4 Now», то организовывает группу его поддержки, чтобы у Тины появилась возможность с ним встретиться. Между тем, Боб и Линда узнают интересную часть истории ресторана, которая приводит к напряжённым отношениям между Бобом и Джимми Песто.

Наездник

После того, как окончательно убедив Боба и Линду отправить ее в конный лагерь, Тина понимает, что она должна расстаться с Джерико, своей воображаемой лошади. Между тем, Линда решает превратить ресторан в подобие летнего лагеря, чтобы как-то компенсировать Джину и Луизе то, что их сестра поехала в лагерь, а они нет.

Секретный адмирал

Романтические и любовные идеи Тины подвергаются испытанию, когда она записывается добровольцем в дом престарелых, чтобы получить следующий значок отряда. Между тем, Боб заводит себе новых друзей, которые подталкивают его осуществить сомнительный выбор.

Приклеенный, где мой Боб?

Детские розыгрыши над Бобом заходят очень далеко, дети приклеивают его к унитазу, и это в то время, когда ему предстоит выступить перед журналистом, который собирается написать о нём и его ресторанчике.

Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×