Упорно работай или умри пытаясь, девочка

Когда мюзикл Джина не был выбран для показа на осеннем школьном спектакле, он решает организовать его подпольный показ с помощью Луизы. Но семьи средней школы «Вагстафф» начинают враждовать, когда узнают, что Юджин запланировал свое шоу на ту же самую ночь, когда будет показан мюзикл Кортни.

Тина и реальный призрак

В подвале закусочной Боба появляется призрак, в которого влюбляется Тина.

Друзья по бургер-судорогам

Боб становится приятелем Тедди по тренировкам, в то время, как Линда и дети открывают подпольный бойцовский клуб.

Индейкины парни

Белчеры вступают в неравную схватку против запаса свирепых птиц.

Лучший Бургер

Боб принимает участие в соревновании на лучший гамбургер, но обнаруживает, что его главный секретный компонент отсутствует! Чтобы выручить отца, дети бросают все силы на миссию по поиску черного чеснока.

Отец Боба

Боб и его отец, «Большой Боб», пытаются превзойти друг друга на кухне, после того, как во время Рождественской вечеринки Боба, они вспоминают старый спор. Между тем, дети конкурируют в поиске лучшего подарка для папы.

Шпион, выйди вон!

Тина начинает шпионскую миссию по вычислению крысы в своем отряде «Гром девчонки», которая сливает секретную информацию о печенье. Между тем, Линда становится блондинкой.

Побег в полдень

Когда Тина становится дежурной по школе, она полна решимости сделать всё зависящее от неё, чтобы сохранить спокойствие и порядок в школьном холле. Тем временем в закусочной, Линда становится вычурной и начинает украшать стены художественными произведениями, нарисованными… на салфетках.

Незаконный ездок

Тина, Джин и Луиза присоединяются к лиге картинга, и ради победы не боятся вдавить педаль газа в пол. Между тем, Боб начинает сотрудничать с Тедди, который поставляет для него своё домашнее пиво, для дальнейшей реализации из под прилавка.

Поздно вечером в саду Боба и Луизы

Боб соглашается дать Логану работу в своём ресторане, в обмен на небольшой участок в местном садовом сообществе.

Математику нельзя купить

Тина объединяется с Дэррилом, чтобы выиграть школьный танцевальный конкурс «Пара Купидона». Между тем, Линда спланировала целую романтическую неделю для себя и Боба, в честь «Дня святого Валентина».

Милли-чуриэнcкий кандидат

Тина и Луиза выступают от класса добровольцами по управлению президентской компании Джимми младшего, чтобы препятствовать победе Милли и не дать ей разрушить школу. Между тем, Боб становится одержим новым ножом, который он приобретает за 300$.

Рассказы Гейл

Гейл приезжает в закусочную вся в слезах, так как свидание, на которое она собиралась, было отменено, да и к тому же пропадают билете в театр. Отчаявшись выйти из дома, дети решают скрасить её вечер, устроив конкурс по эссе.

Папа геликоптер

Боб покупает вы интернете вертолёт, но когда тот разваливается при первом приземлении, Боб вступает в схватку с производителем, чтобы получить компенсацию. Джин помогает Бобу в поисках человека продавшего вертолёт Бобу, но когда отказывается вернуть деньги, всё заканчивается в сумасшедшем вертолётном сражении.

Приключения в Шиншилласинге

Боб и Линда выбираются в город для свидания, но Линда переживает, что романтические идеи Боба, окажутся «тривиальными». Между тем, Луиза вместе с ребятами пытается поймать убежавшую на улицу шиншиллу, которую она принесла со школы, после урока – «принеси домашнее животное».

Клуб Подиум

Детям предстоит выполнять всё, что от них потребуется весь субботний день, чтобы посетить фестиваль сахарной ваты. Между тем, Боб и Линда предполагают, что их обманывает молодая девушка, в их же собственной закусочной.

Крохотный песенный коллектив

Джин создаёт группу с Тиной, Луизой, Руди, Питером и Дэрилом, но вскоре его из неё выгоняют. После объявления, что он никогда больше не будет играть свой «Casio», Тина и Луиза объединяют усилия, чтобы помочь Джину возродить любовь к музыке. Между тем, Линда борется с ужасной сыпью на подмышках.

Ешь, распыляй, Линда

Наступает день рождение Линды и Бобу требуется немало времени, чтобы подготовить праздничный сюрприз для своей жены. Но когда он в качестве отвлекательного манёвра выпроваживает её из дома, она пропадает без вести! И чтобы отыскать Линду, Белчерам необходимо действовать сообща.

Дом - ловушка

В лучших традициях Белчеров, они попадают под ужасный шторм, отдыхая в пляжном домике. Но шторм - это наименьшая их проблема, всё самое страшное начинается, когда семья вынуждена просить убежища у владельца таинственного дома.

Ястреб и птенец

Боб и Линда очень взволнованы, когда они встречают Хоука, звезду их любимого сериала о боевых искусствах, и спешат предложить свою помощь, когда узнают о его семейных проблемах.

Игры Эдера

С угрозой увеличения арендной платы на Оушен-Авеню, Боб и другие арендаторы начинают бунтовать! После прибытия мистера Фишидера, арендаторы узнают, что они должны будут соревноваться, чтобы убедить его сохранить арендные платы разумными.

Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×