Боб плывёт вниз по реке

Во время пикника Боб съел недожаренную рыбу, несмотря на отговорки, после чего ему стало плохо. Линда пытается найти ему туалет, но всё заканчивается тем, что он скатывается вниз по реке.

Ночь в крепости

В честь Хэллоуина дети строят крепость из холодильных коробок, но неожиданно попадают в ловушку.

Гидроплан

Линда берет уроки пилотирования инструктора-развратника по прозвищу «юбочник Курт» после того, как Боб не идет с ней на романтическое свидание.

Мой большой греческий Боб

Боб временно заменяет повара в доме братства и участвует в розыгрыше, возглавляемом доктором Яп. В это же время дети Белчеров пытаются проникнуть в «комнатусекретов» братства.

Индейка в унитазе

Боб приглашает Морта, Тедди и Гейл на день благодарения. После того, как Боб отказывается выполнять причудливые просьбы домочадцев, кто-то портит индейку и кладет её в туалет.

Звездное воссоединение

Линда пытается воссоединить группу, чтобы спеть на встрече школьных выпускников.

Боб и доставка

Боб заменяет учительницу по домоводству у Тины в школе и заканчивает созданием полноценного ресторана в школьном классе. В это время Линда руководит заведением «Бургеры Боба» без помощи своей семейки.

Рождество в машине

Боб сильно расстраивается, когда Линда слишком рано покупает Рождественскую ёлку и она сохнет раньше времени. Белчеры решают раздобыть новую ель. Но во время поиска замечают, что их преследует человек на грузовике в виде карамельной трости.

Пижамная вечеринка

Линда хочет сделать сюрприз вялой Луизе, пригласив её одноклассников на «пижамную вечеринку»

Ловкая Тина

В надежде завоевать любовь Джимми Младшего, Тина участвует в соревнование юных магов.

Легка реклама, легкий успех

Белчеры делают рекламу Суперкубка на местном канале в расчете на то, что это увеличит посещаемость их ресторана.

Документы Фронда

Детям Белчеров нужно написать сочинение о том, почему они любят учиться в средней школе Вагстафф. Каждое их сочинение было о том, как ребятишки «опускают» г-на Фронда различными способами.

Мазаль Тина

Так получается, что Тину не приглашают на празднование «Бар-мицва» Томми. Но ей приходится прийти, после того, как ресторан «Бургеры Боба» снимают для проведения этого торжества. Когда Томми и Луиза исчезают, Тина оказывается в центре внимания.

Дядюшка Тедди

Боб и Линда оставляют Тедди нянчиться с детьми, когда сбегают на романтический отдых. Тедди пытается завоевать имя «Дядюшки Тедди», но Тина убегает из дома с парнем, думая что нравится ему, но на самом деле тот просто решил развести её на бесплатные гамбургеры.

Дети захватывают поезд

Тина, Луиза, Джин и Руди захватывают винный поезд с присутствующими на нём родителями, после того как их одних оставили в машине Боба и Линды. Между тем, Боб и Линда принимают участие в конкурсе под названием - «винный батлл», против высокомерной пары.

Я извлекаю из Вас экстрасенса

Линда получает сильный удар по голове, после которого считает, что приобрела экстрасенсорные способности. Луиза и дети решают использовать данную возможность и просят Тедди помочь им выиграть денег на ипподроме.

Скакунавты

Тина посещает свой первый Эквестр-Кон, основанный на её любимом шоу о пони — «Эквестрианцы». Там он узнаёт, что основная масса поклонников шоу — мужчины средних лет, один из которых обманом заполучил у Тины очень редкого игрушечного пони, Боб делает всё, чтобы вступить в тайное общество и вернуть дочери её игрушку.

Амбра

Ребята находят на пляже большой кусок Амбры - ценный, но незаконный, побочный продукт образующееся в пищеварительном тракте кашалотов, использующиеся в дорогих духах. Луиза решает обмануть Джина и Тину и продать амбру на чёрном рынке. Между тем, Боб и Линда имеют дело со своим неуравновешенным арендодателем.

Дети убегают

Когда Лиза отправляется на приём к стоматологу и узнаёт, что у неё кариес, она решает убежать от дантиста в дом Гейла, где намеревается получить убежище.

Добейся успеха

Джина из-за его способности к воодушевлению и ликованию принимают в ряды черлидеров. Тем временем , Тина тоже пытается попасть в группу поддержки и готовясь к кастингу, она падает и прикусывает себе язык, тем самым лишая себя возможности говорить, но на помощь приходит несносная Луиза, которая решает стать её переводчиком.

Пляжный конь (или Как Боб спасает/разрушает город – Часть I)

Воодушевлённый обещанием об открытии новой пляжной закусочной, Боб вступает в сговор с Феликсом для того, чтобы уговорить г-на Фишодера продать «Чудесную Гавань». В это время Тина протестует против сноса прибрежной карусели, привязывая себя к ней.

Вторая мировая гавань: Верферизация (или Как Боб спасает/разрушает город – Часть II)

Линда и дети спасают Боба и г-на Фишодера, после того, как Феликс предпринимает отчаянные меры и подвергает их опасности.

Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×