Безухий ездок

Школьный хулиган забрал любимую шапку Луизы. Тем временем, Боб встречает своих старых друзей по мотороллерной команде.

Настоящий хэллоуин

Дети вместо обычных собираний сладостей решили поехать на фабрику, где выпускают конфеты больших размеров. В это время, Боб и Линда идут на ежегодную вечеринку Тедди.

Боб увольняет детей

Боб понимает, что его дети тратят детство, работая в его ресторане и увольняет их до конца лета. Тина, Джин и Луиза устают от навалившийся на них свободы и ищут работу, чтобы занять себя летом. Их берут на работу престарелые фермеры-хиппи, которые выращивают коноплю у себя в огороде.

Мятеж на Буреломе

Семью Белчеров похищает безумный капитан, который берет на работу поваром Боба.

Неприличный план Дня благодарения

Белчерам приходится притворятся семьей Фишоедеров из-за нелепого случая во время Дня Благодарения.

Углубление

Г-н Фишедер покупает механическую акулу, которую использовали при съемках фильма в парке «Wonder Warf» («Великолепный причал»). Тедди, работавшему над фильмом ещё в молодости, пришлось сразиться с акулой, когда она стала угрозой спокойствию в городе.

Аварии Тины-Ранносаурус

Тина случайно разбивает семейную машину и приходит к выводу, что её сглазили после того, как они с Бобом обманывают страхового агента и становятся страховыми мошенниками.

Несносная возлюбленная Джина

Джин пытается порвать со своей подружкой Кортни после того, как она начинает раздражать его семейство. Но когда собирается это сделать узнаёт, что её отец сочиняет “джинглы” и может помочь Джину сделать себе карьеру.

Возрадуйтесь, манекены!

Когда Боб получает в наследство ячейку для хранения, всё семейство ожидает увидеть там сокровище. Но скоро они понимают, что вместо сокровища унаследовали Чета – человека, который являлся манекеном.

Дочки-матери и бритьё ног

Линда в ужасе от того, что у неё отношения с Луизой хуже, чем у Тины. Поэтому Линда заставляет Луизу посетить семинар Матери и дочки. В это время Тина просит Боба научить её брить ноги.

Нудистский пляж

Деррил и дети Белчер открывают собственный бизнес: за определённую плату каждый желающий подросток может взглянуть на нудистский пляж. Тем временем, новый санитарный инспектор, который замещает Хьюго, расходится во мнениях с Бобом.

Выпуск новостей в школе Вагстафф

Тине предстоит решить проблему “маньяка-засранца” в средней школе Вагстафф.

Мой мимолетный Валентин

Линда организует вечер мимолетных свиданий в ресторане.

Линда добытчица

Когда Линда решает уйти из ресторана работать в продуктовый магазин, Бобу приходится справляться без её помощи.

Уличный сортир

После того, как Джин находит дорогой унитаз в лесу, они с друзьями решают изо всех сил спрятать его от злого туалетного охотника.

Топси

В средней школе Вагстафф намечалась научная выставка четвероклассников и Луизе пришла идея сделать мюзикл. Джин написал к нему сценарий про казненного электричеством в 1903 г. слона Топси. А м-р Фишодер и Гейл спели в нём дуэтом под названием «Электрическая любовь».

Двое для Тины

Тина влюбляется в нового мальчика за спиной Джимми Младшего.

Змеиный городок

Семейство Белчер приезжают во Флориду, чтобы навестить родителей Линды в доме престарелых. Какого же было удивление, когда они обнаружили, что этот дом полон свингерами. В это время ребятишки занимаются поисками питона, якобы съевшего одну из местных собачек.

Битва семей

Семья Белчер соревнуется в игровом шоу с семьёй Песто за новенький минивэн, после того, как их семейный автомобиль сломался.

Дети управляют рестораном

Боб случайно порезал палец, а Линда спешит отвезти его в больницу, оставив детей следить за рестораном.

4етверо парней

Придя на концерт с Тиной, Луиза по уши влюбляется в солиста группы «4етверо парней», а Джин занимает призовое место в конкурсе сервировки.

Музей их жизни

Боб выступает в качестве сопровождающего во время посещения музея и не упускает из виду Луизу. Джин с друзьями интересуются выставкой по женской анатомии, Тина спрашивает настолько она занудна, а Линда поддерживает работников музея, участвуя в забастовке.

Противоестественное

Джин записывается в бейсбольную команду, и Линда хочет отправить его в бейсбольный лагерь, но Боб не уверен, по карману ли им это. Тем временем Тина попадает в зависимость от эспрессо.

Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×