Человеческая плоть

Владелец ресторана Боб Белчер настолько погружён перепереоткрытием своей закусочной, что забывает о годовщине своей свадьбы. В этот же день приходит санинспекция и из-за того, что закусочная рядом с крематорием, в ресторан попадает гроб с трупом, после чего она объявляет, что бургеры из человеческого мяса.

Укрытие

Белчеры готовятся к приезду родителей Линды. Она заставляет Боба подняться на чердак, чтобы отремонтировать протекающую крышу. Там Боб небольшое помещение между стенами дома. Боб решил пересидеть приезд тёщи между стенами, притворившись, что он не может оттуда выбраться.

Священная корова

Блечеры собираются отпраздновать юбилей закусочной «жарение стотысячного бургера». У входа ресторана появляется съемочная группа, снимающая документальный фильм, посвященный спасению коровы Мулиссы. Дальнейшую судьбу животного должен решить Боб.

Сексуальные танцы с дракой

Джин и Луиза решают развлечь Тину «бразильским брейк-дансом для отсталых» и приводят сестру к школе капоэйры. Впечатлённая «выступлением» тренера Джайро, Тина записывается на занятия. Она увлекается тренировками и своим гуру так сильно, что забывает о своих обязанностях в закусочной, чем сильно огорчает Боба.

Театральный обед гамбургерами

Линда уговаривает Боба разрешить ей показать несколько сценок мюзикла посетителям ресторана. Гробовщик Морт, принимающий участие в работе над постановкой, предлагает «убийственную» тематику. Шоу настолько шокирует зрителей, что в самом начале представления они вызывают полицию.

Ну и ну! Боб — таксист?

Тине исполняется 13 лет. Её семья хочет организовать девочке праздник, о котором она мечтала всю жизнь. Чтобы оплатить вечеринку, Бобу приходится по ночам подрабатывать таксистом. Пока Боб знакомится с ночной жизнью города, развозя клиентов, Луиза тренирует Тину к первому поцелую с Джимми Песто-младшим.

Постель и завтрак

Чтобы улучшить финансовое положение Боб с Линдой решают сдавать комнаты на выходные.

Ползающее искусство

Когда сестра Линды, художница-авангардистка Гейл, вывешивает на стенах закусочной Боба изображения анусов животных, он еле сдерживается, чтобы не высказать всё, что думает о её творчестве. Линда уговаривает Боба потерпеть картины сестры несколько дней, чтобы не ранить чувствительную натуру Гейл.

Спагетти-вестерн и фрикадельки

Школьный клуб разрешения конфликтов, который посещает Тина, пригласил Линду и Боба обслужить благотворительный ужин. Луиза, обозлённая тем, что Боб проводит больше времени с её братом Джином вместо того, чтобы, торчать перед телевизором с ней, провоцирует конфликт между Джином и школьным задирой Чучу.

Война бургеров

Боб ожидает визита хозяина своего дома - Фишодера. Задолжав ему, Боб надеется произвести на него впечатление, угостив фирменным бургером, тем самым отсрочив срок выплаты долга, но он давится. От Фишодера Боб узнает, что на его помещение уже претендует Джимми Песто, давний враг и конкурент Боба.

Выходные у Морта

На стенах закусочной Боба появилась плесень. Санинспекция закрывает ресторан на карантин, пока в здании проходят дезинфекционные работы. Сосед-гробовщик Морт предлагает семейству Белчеров провести это время в его похоронном бюро.

Лобстерфест

После того, как Боб накормил толпу с ежегодного Лобстерфеста, который был закрыт на время шторма, жители города стали избегать его закусочную.

Торпедо

Семейство Белчеров отправляется на бейсбольный матч, чтобы увидеть свою рекламу на спортивной площадке. Там Боб встречает героя своей юности — бейсболиста Джонса Торпедо. Угостив кумира своим фирменным бургером, Боб наслаждается комплиментами Торпедо, который всячески нахваливает стряпню Боба.

Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте