Луиза Белчер

Англ. написание: Louise Belcher
Пол: Женский
Возраст: 9
Цвет волос: Чёрный
Профессия: Работает в семейном ресторане
Увлечения: Выводить окружающих на эмоции и распускать слухи
Семья: Боб Белчер (отец), Линда Белчер (мать), Джин Белчер (старший брат), Тина Белкэр (старшая сестра), Эл (дедушка по материнской линии), Глория (бабушка по материнской линии), Гейл (тетка по материнской линии)
Первое упоминание: «Человеческая плоть»


Биография:

Является плохим, безумным и самым молодым членом семьи, а также антигероем мультсериала. Неуравновешенное чувство юмора и тяга к конфликтам делает её совсем бесполезной на кухне. Так же, как и её брат Джин и сестра Тина, она ходит в школу Вагстафф. Она никогда не появляется в мультсериале без своей розовой шапки с заячьими ушами, кроме серии «Безухий ездок».

Особенности персонажа

Луиза любит связываться с теми людьми, которых она считает идиотами. У неё беспринципный и контролируемый характер. Она легка на приключения и конфликты, и пойдет на многое, чтобы создать их, даже и особенно, если это станет опасно для неё самой и её семьи. В большинстве серий она будет делать так, чтобы люди думали и вели себя, как ей хочется. К примеру, в серии «Человеческая плоть» разносит слухи о бургерах, в которых есть человеческая плоть и подкрепляет свою ложь на протяжении всей серии. А в серии «Укрытие» она убеждает всех в том, что Боб, который в это время застрял в перегородке дома, мертв и его дух бродит в стенах закусочной. Её не смущает даже присутствие социального работника.

Назло своим брату и сестре Луиза невероятно умная и хитрая для своего возраста. Она умеет брать ситуацию под свой контроль и манипулировать людьми, а если и виновата в чём-то, то сумеет выйти сухой из воды. Похоже, что ей нравится причинять боль и приносить неудачу другим. Она также любит хлестать людей, то ли от злости, то ли от большой любви. Например, после того, как её с Тиной поймали прячущимися в гастрольном автобусе в серии «4етверо парней», она влепила пощёчину БуБу - солисту бойзбэнда - в которого втюрилась.
Чаще всего, Луиза использует свою смекалку из корыстных побуждений, особенно в карательных целях. Тем не менее, она сохраняет лояльность к своей семье, защищая от хулигана Тину в серии «Плохая Тина» и помогая своей матери взломать дверь в серии «Постель и завтрак», несмотря на наказание.
Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте