Тина Белчер

Англ. написание: Tina Ruth Belcher
Пол: Женский
Цвет волос: Чёрный
Профессия: Повар за грилем в «Закусочной Боба»
Семья: Боб Белчер (отец), Линда Белчер (мать), Джин Белчер (младший брат), Луиза Белчер (младшая сестра), Эл (дедушка по материнской линии), Глория (бабушка по материнской линии), Гейл (тетка по материнской линии)
Первое упоминание: «Человеческая плоть»


Биография:

Старший ребёнок в семье Белчеров. Это 13-летняя безнадёжно романтическая натура с мощной сексуальной энергией и минимумом навыков общения. Как выясняется из серии «Укрытие» ей нравятся лошадки, радуга, зомби, сочинять эротические истории и фильмы. Вместе со своими братом Джином Белчер и сестрой Луизой Белчер ходит в школу Вагстафф.

Особенности характера

Она редко показывает свои эмоции. В серии «Человеческая плоть» жалуется на зуд в паху. Размышления по выбору того, кто будет обслуживать следующего посетителя, похожи на мысли детского развратника: Боб говорит, что Тине не следует обслуживать клиентов, так как у неё это плохо получается. Луиза же говорит, что Тина не виновата в том, что страдает аутизмом.

В серии «Укрытие» она видит сон, как зомби занимаются любовью, что уже довольно странно. Она наслаждается этим до тех пор, пока не выясняется, что это были её бабка с дедом. В погоне за тишиной Тина забирается на крышу школы и пытается там уснуть. Но увидев неподалёку мужскую раздевалку, заглядывает через вентиляционное отверстие и просит мальчишек снять полотенца. Потом она падает через перекрытие раздевалки прямо на парней. Также Тина может засесть в уборной и любоваться мужскими ногами.

Серия «Ну и ну! Боб — таксист?» показывает нам, что Тина очень застенчива с мальчиками, которые ей нравятся. Она становится центром всеобщего внимания, из-за того, что стонет в серии «Сексуальные танцы с дракой». В серии «Ну и ну! Боб — таксист?» ей также удается это сделать, спрятавшись под столом и прося вечеринку по поводу своего 13-тилетия побыстрее закончиться, так как отец Джимми Песто Младшего не позволил сыну прийти и поздравить её. В серии «Плохая Тина» она пишет эротический роман про друзей, поскольку ей уже доводилось сочинять «фанфики» по мотивам крупных шоу, фильмов и книг про зомби-фетиш.

В серии «Аварии Тины-Ранносаурус», она случайно разбивает машину, после чего приходит к выводу, что приносит несчастье своей семье.

Любовные увлечения

В каждой серии с участием Джимми Младшего, Тина всегда ему симпатизирует. В серии «Двое для Тины» она идет на танцы с Джошем – мальчиком, с которым познакомилась в молочном отделе супермаркета «FreshFeed». Но у Тины остались чувства к Джимми Младшему, как-никак, она провела с ним более 3000 фантастических часов и такое нельзя забыть.
Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте