Роберт «Боб» Белчер

Англ. написание: Robert «Bob» Belcher
Пол: Мужской
Возраст: 45
Цвет волос: Чёрные
Профессия: Повар / Владелец ресторана
Увлечения: Готовка
Семья: Линда Белчер (жена), Джин Белчер (сын), Тина Белчер (дочь), Луиза Белчер (дочь), Глория (теща), Эл (тесть), Гейл (невестка)
Первое упоминание: «Человеческая плоть»


Биография:

Является владельцем ресторана в третьем поколении и главным героем мультсериала «Бургеры Боба» на канале Fox. Боб управляет рестораном вместе со своей женой Линдой и их тремя детьми: Тиной, Джином и Луизой.
Несмотря на отсутствие навыков управления своим бизнесом и наличие постоянной чёрной полосы в жизни, его поварские способности в приготовлении бургеров – на высоте, что не может не стать причиной его прозвища «говяжьих дел мастер».

Особенности характера

В серии «Человеческая плоть» он называет своих детей ужасными работниками: «Вы себя ужасно ведёте! Я бы всех вас уволил, если б мог!», а сам он страшно забывчивый на знаменательные даты, как показано в той же серии. В серии «Священная корова» Боб сильно привязывается к корове по имени Мулисса, после того, как репортер, делающий репортаж против убийства животных, оставляет её привязанной у ресторана Боба. Он приводит её в дом во время ночного ливня. Обычно он спокоен, но может с легкостью завестись, закричать и оскорбиться, как это случилось в серии «Театральный обед гамбургерами». Боб сорвался на женщину, которая попросила разменять пятак сразу после того, как его ограбили.

Семейные отношения

У Боба не самые лучшие отношения с родными. Его дети совсем не уважают своего отца и обычно пренебрегают всем, что он скажет. С другой стороны, его жена Линда является опорой для Боба, помогает ему преодолевать трудности, когда это сильно необходимо. В отличие от большинства остальных серий, где показаны не очень хорошие отношения со своей семьей, в серии «Музей их жизни» Боб и Луиза переживают друг с другом особенные моменты.

Луиза любит распускать слухи о своей семейке и о бизнесе отца, что частенько приносит Бобу неприятности. В серии «Человеческая плоть», она приносит один из бургеров закусочной в школу и заявляет, что он состоит из человеческой плоти. Этот слух разносится по всему городу и доходит до санитарного инспектора, который временно закрывает закусочную до завершения расследования. Джин имеет склонность раздражать Боба звуковыми эффектами из своего громкоговорителя, синтезатора и других технических примочек.

Он особенно не любит свою тёщу Глорию, в первую очередь её голос и звуки, которые она издаёт. А Луиза умеет хорошо подражать этим звукам. В серии «Укрытие» Боб решил спрятаться в стене на 3 дня, чтобы не видится с ней. Он также не в восторге и от сестры Линды - Гейл. Он часто отмечает, как ненавидит решения, которые она принимает, например, повесить в ресторане рисунки анусов животных. В серии «Доктор Яп» Боб случайно целует Гейл, под воздействием медицинских препаратов, думая что она - это его жена. В результате Гейл втюрилась в Боба, когда он попытался прояснить ситуацию.
Смотреть случайную серию «Бургеров Боба» | По всему сайту
Система Orphus



 
BobsBurgers.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Бургеры Боба» | Смотреть мультфильм «Бургеры Боба» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте